Termine - Zimmermann Catering

Zimmermann Catering
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Termine

Kochschule
 
27.03.2020        Kochen für Kerle,  Rezepte für Verführer
 
Beginn 18.00 Uhr         Wir kochen heute eine Mischung aus Kerniger Männerküche und Variationen für Verführer                         z.B. einen Tomaten Cocktail im Glas, Rauchfleisch-
 
Spargel an WallnussVinaigrette, Rindermedaillons mit
 
Calvadosrahm, Schweinrückensteak Strindberg, …..und als Nachtisch  u.a. ein  flammbierter Bananas  Foster
 
 
28.03.2020        Kochen für Teens (9 – 16 Jahre) Kurspreis 19.90 €
 
Beginn 16.00 Uhr         Gesund und lecker kochen mit frischen Zutaten, Trendy. Wir fordern/fördern junge Küche
 
Club Sandwich,  gefüllte Tortillas , 2erlei von der Paprika , Tomato Shot,  Bunte Chicken Spieße mit Erdnussauce, Tomaten Mango Wedges……..süße Panncakes  und vieles mehr zum Probieren und Nachkochen
 
 
30.03.2020        Miele Dampfgarer Workshop
 
ab 16.30 Uhr                 Preis 20,00 €, Dauer ca  2,5 Stunden
 
Tägliches Arbeiten mit dem Dampfgarer. Leckere, schnelle Gerichte
 
 
24.04.2020        Sushi & Fingerfood
 
Beginn 18.00 Uhr         Für die nächste Party oder einfach nur zum Genießen
 
Maki, Nagiris und California Roll, Onigiris, fritierte Garnelen, American Meatstsicks mit Blaubeer-Honig Sauce, Mini Wraps, ……
 
08.05.2020        Pasteten & Terrinen
 
Beginn 18.00 Uhr         Zu diesem Thema gestalten wir natürlich auch ein leckeres Menü rund um unsere                                  hergestellten Terrinen und Pasteten
Königin Pastete, Fleisch -Terrine, Kartoffel-Terrine, Lachs-Terrine, Zucchini Frischkäse Terrine, Erbsen Terrine auf Steinpilzplätzchen, gefüllte schnelle Pasteten …
 
 
29.05.2020        Leckere Fischküche
 
Beginn 18.00 Uhr         Frischer Fisch und verschiedene Zubereitungsarten
 
Kabeljau mit Anisgemüse, Konfierter Saibling an der Kartoffel Terrine, Hausgebeizter Gin-Lachs, Gambas al Ajillo, Profiteroles mit Thunfischcreme, Knuspriger Chili-Zander an sahnigen Dillgurken, …
 
 
19.06.2020        Grillen: Fleisch ist mein Gemüse
 
Beginn 18.00 Uhr         Na gut,  ein bisschen wird es auch Beilagen geben, aber Hauptsache…..
 
BBQ Ribs, marinierte Lammkotelettes,  Cranberry Puten Roll, marinierte Rippchen, Honig Senf Kotelettes , gegrillte Entenbrust mit Chili,……als Nachtisch ein Erdbeer-Ananas-Marshmallow Spieß mit Minzzucker und Jogurt
 
 
20.06.2020        Rheinisch Crossover
 
Beginn 18.00 Uhr         Traditionelle Gerichte anders interpretiert und kombiniert
 
Himmel un Äad im Knuspertürmchen, Frisch Scharfer Ärpelschlot mit Rosinenfrikadellen an Erdnussauce, Linsengemüse mit Kräuter Garnelen auf der Blutorange, Dicke Bohne und karamliserter Kappes zum Sesamhühnchen am  Stachelbeerchutney, …..Millefeuille von der Rheinischen Apfelcreme
 
 
22.06.2020        Miele Dampfgarer Workshop
 
ab 16.30 Uhr                 Preis 20,00 €, Dauer ca  2,5 Stunden
 
Tägliches Arbeiten mit dem Dampfgarer. Leckere, schnelle Gerichte
 
 
10.07.2020        Mediterrane Sommerküche
 
Beginn 18.00 Uhr         Ein Verwöhnabend mit Urlaubsfeeling
 
Erbsen Minz Shot, Balsamico-Pfeffer Poulardenbrust mit Orangen-Fenchel  Salat, Roastbeef-Limettenrisotto Bowl, …… Orangenmousse an Pistazien-Erdbeercarpaccio

 
maro Einbauküchen – Rainer Höffgen e.K. – Brölstr. 14 – 53809 Ruppichteroth
 
www.maro-einbauküchen.de
 
mail: kochen@maro-einbauküchen.de
 
02295 902001
 
……
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